...
СТОП
ЦЕНА
КОА-16

КОА-16

Размер/длина
16,0
 • 16,0
 • 16,5
 • 17,0
 • 17,5
 • 18,0
 • 18,5
 • 19,0
 • 19,5
 • 20,0
 • 20,5
 • -
Вес
1,31
 • 1,31
 • 1,4
 • 1,44
 • 1,46
 • 1,54
 • 1,56
 • 1,57
 • 1,58
 • 1,59
 • 1,66
 • 1,75
 • 1,77
 • 1,81
 • 1,85
 • -

Характеристики изделия

 • Артикул: КОА-16